平果县公安局
用户名:密码:

百色市公安局处突应急中心公开招聘事业单位工作人员体能测评公告
作者:办公室发布时间:2018-07-19 10:20浏览(

   

    根据《百色市2018年公开招聘事业单位工作人员公告》的有关规定,现将百色市公安局处突应急中心处突应急岗位12体能测评有关事项通告如下:
一、体能测评对象
参加体能测评的人员为报考百色市公安局处突应急中心处突应急岗位1、岗位2的面试入围人员。
二、体能测评时间和地点
(一)体能测评时间
2018722日(星期上午800开始,一天内完成。
(二)体能测评地点
百色市体育中心附场(百色市右江区龙景新区东洲大道19,新百色高中对面,详见体能测评通知)。
三、体能测评的项目和标准
体能测的项目和标准严格参照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》(2011版)规定执行。
体能测评立定跳远、引体向上、100米跑、1000米跑四项全部达标方为合格。体能测评项目只有立定跳远可以进行三次测试,其他项目不得进行复测。体能测评四个项目的测评场地全程录像。体能测评的结果当天公布。具体项目和标准如下
1、体能测评的项目:
1立定跳远
2)引体向上
3100米跑
41000米跑
2、测评项目标准:
体能测试项目及标准(男性)
立定跳远
(≥230cm)
引体向上
(≥10)
100米跑
≤14″
1000米跑
≤4′05″
 
体能测试项目及标准(女性)
立定跳远
(≥170cm)
引体向上
(≥5)
100米跑
≤17
1000米跑
≤4′20
四、考生注意事项
(一)体能测评前,考生应了解体能测评的项目、标准和注意事项,结合本人身体状况,根据个人意愿决定是否参加体能测评。
(二)参加体能测评的考生须于2018722日上午7:30前携带本人有效居民身份证原件、纸质报名登记表、体能测评通知书到百色市体育中心附场(百色市右江区龙景新区东洲大道19,新百色高中对面)报到并现场验证。不按规定时间、地点参加体能测评的考生,视为自动放弃体能测评资格。请认真阅读考生本人体能测评通知书中的体能测评须知
(三)考生根据体能测评需要自备运动衣、运动鞋等物品。
(四)体能测评结果当天公布。体能测评不合格的考生,须签字确认后方可离开考点。
(五)因报考人员放弃体能测评或体能测评不合格的,不再递补。
(六)体能测评不收取费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。
(七)参加体能测评的考生须于201872018:00前携带一张个人1寸证件照到百色市公安局政治部人事科(百色市右江区龙景东路百色市公安局主楼171709室)领取体能测评通知书并填写体能测评表。
联系电话:
百色市公安局政治部人事科  0776-2833133
 
 
       百色市人力资源和社会保障局  
   2018718

 
 
进入编辑状态