无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

右江:韦红铭、梁赛元旦期间到基层单位检查指导工作并看望慰问坚守警员
作者:右江分局发布时间:2019-01-04 15:08浏览(

   







2019年1月1日,右江区人民政府副区长、右江分局党委书记、局长韦红铭,右江分局党委副书记、政委梁赛分别率队到各基层单位检查指导工作,并亲切慰问元旦假期期间坚守岗位的一线警员。

期间,韦红铭先后到合成作战中心、新兴派出所、站前警务站、永乐派出所等基层单位,亲切询问各单位当前重点工作、值班备勤等工作情况,仔细查看各单位的工作环境,了解一线警员当前的工作和生活情况,对他们致以诚挚的问候和衷心的感谢。他指出,元旦假期期间是群众欢度新年的好日子,同时也是公安民警紧张忙碌的时候,各警员能够放弃休假时间,坚守岗位,展现了右江公安不怕苦不怕累和无私奉献的优良品质他要求,单位领导要科学部署警力,既要保障执勤任务圆满完成也要兼顾警员的休息时间,确保执勤警员的身体健康;各参勤警员要牢记全心全意为人民服务的使命和责任,用自己的努力付出责任担当,为人民群众欢度佳节营造安全、祥和的社会治安环境

梁赛先后来到罗村口检查站和阳圩(达江)派出所等单位,代表分局党委向执勤警员送上新年祝福,叮嘱各执勤民警要注意休息,加强保暖,谨防生病。特别是在了解到罗村口检查站天气严寒、执勤警员防寒装备不足后,当即表态为罗村口执勤警员购置一批防寒衣物,切实解决在工作中碰到的困难。

   右江分局党委委员、副局长欧阳敬忠、黄志锋,右江分局党委委员、政工科科长黄乔惠及相关工作人员分别陪同。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局网站!
 
 
进入编辑状态