无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

德保:元旦前组织开展城区寄递物流业安全检查工作
作者:德保县局发布时间:2018-12-31 11:18浏览(

   

 

 

为进一步加强德保县城区寄递物流业治安安全管理工作,提高各寄递物流业业主的安全管理能力,确保该县元旦期间社会治安安全稳定,12月29日,德保县公安局治安大队教导员覃廷旺组织民警、辅警对城区开展寄递物流业安全检查。

检查中,覃廷旺仔细检查了各寄递物流业落实“三个百分百”情况、消防设施设备配备是否配齐、视频监控储存是否达到规定要求、安全保卫制度工作落实等情况,对存在问题一一指出,要求及时整改,同时对变更经营场所、法人代表未向公安机关备案登记、视频监控储存空间未达规定期间要求、消防不符合安全规定存在安全隐患等问题,作出责令限期整改通知书和警告3家业主负责人的治安处罚,此次共检查了寄递物流业20家。

通过此次安全检查工作活动,有效提高各寄递物流业业主的安全管理思想认识,自觉加强安全管理,严防各类安全事故的发生。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局网站!
 
 
进入编辑状态