无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

德保:流动的户籍室 冬日暖阳般的温暖
作者:德保县局发布时间:2019-01-02 09:56浏览(

   

 

 

为深入推进“放管服”工作,落实便民举措,德保县公安局户政管理大队针对高龄老人、患病、肢体障碍等行动不便的群众,开展上门办理户籍或补办身份证服务,真正打造群众身边的“户籍室”。

户政大队在梳理各派出所上报的办证困难群众情况中了解到:龙光乡岜考村的李某篇(女、81岁),龙光乡合机村的黄某威(男,6岁),足荣镇农豆村杨某来(男、59岁),足荣镇足荣村李某占(女、60岁)因高龄,患病等原因无法到派出所办理身份证。于12月20日至25日,户政大队大队长黄能组织大队民警携带照相机等设备,与派出所民警一起入户为李某篇、黄某威、杨某来、李某占等四名群众照相申办身份证。

“太感谢你们了,为我们解决了无身份证的困难”群众握着民警的手激动的说。照完相的小威笑着吃力的举起小手摆个“V”为他办证的警察叔叔们点个大大的赞!

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局网站!
 
 
进入编辑状态