无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

致敬老警官丨田阳县公安局召开民警光荣退休座谈会
作者:田阳县局发布时间:2019-01-02 09:56浏览(

   





  

   光辉从警路,峥嵘岁月情!致敬!老民警!为感谢他们一辈子为公安事业艰辛付出,激发在职民警锐意进取,敢于担当的精神风貌。1228日,田阳县公安局召开民警光荣退休座谈会,县公安局党委副书记、政委黄高云出席会议并为退休民警颁发光荣退休纪念章和证书,会议由局党委委员、副局长覃克波主持。

会议首先由政工室主任罗海健宣读《中共田阳县委组织部关于黄正松同志退休的通知》文件,介绍退休民警黄正松、黄东海参加公安工作以来的简历、在职期间为单位作出的贡献和取得的荣誉。

退休民警黄正松、黄东海怀着激动而又依依不舍的心情分别发表了退休感言,深情回顾了自身从警工作生涯历程和体会,表达了对组织的感谢,对单位、对同事们的期望和祝愿。他们表示退休后也会一如既往的关心和支持田阳公安各项工作,退休不褪色、退休不退志,只要组织需要,将义不容辞为田阳公安事业继续发挥余热。

与会老民警分别回顾了与两位退休民警多年来朝夕相处、共同战斗的点滴历程;与会年轻民警聆听前辈们从警工作的光辉历程和光荣事迹,深切感悟到前辈们为维护社会稳定和保障人民群众生命财产安全而勇于担当、甘于奉献的从警初心;大家纷纷表示将会继续继承发扬他们兢兢业业的工作态度、踏踏实实的工作作风,坚定理想信念,牢记使命担当,忠诚履职尽责,切实把本职工作做好。

会上,黄高云代表县公安局党委和全体公安民警对两位退休民警致以崇高的敬意,向他们长期以来守护平安、服务民生、为田阳公安事业无悔奉献的辛勤付出表示衷心的感谢。同时,希望两位退休民警离岗不离党,退休不褪色,调整心态,幸福生活,发挥余热,积极为田阳公安工作发展建言献策。并鼓励全体民警要以两位退休民警为榜样,学习他们忠诚、担当、乐于奉献的精神品格,传承好田阳公安的优良传统,做到作风优良、务实勤勉、认真履职,凝聚合力,为推动田阳公安事业发展作出更大贡献。

该局在家领导班子,政工室、指挥中心、警务保障室、机场派出所主要领导及经侦大队、巡警大队年轻民警代表参加会议。


分享到:
0
欢迎进入百色市公安局网站!
 
 
进入编辑状态