无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警营风采

警营风采

您的位置:首页>警营风采

德保:开展健康体检 落实从优待警
作者:德保县局发布时间:18-12-24浏览(

   

 

 

为进一步落实“以人为本、从优待警”的工作思路,全面掌握民警的身体健康状况,促进民警身体健康,对疾病做到“早发现、早治疗、早康复”的防治要求,12月18日至12月21日,德保县公安局分批次组织全局民警、职工、退休老干部、辅警共655人参加一年一次的身体检查活动。
  为确保此次体检工作落到实处,该局与体检医院积极协调联系,根据警察的职业特点有针对性的为民警量身定制了科学、具体地体检实施方案。本次体检的项目内容包括血常规、B超、胸透、心电图、肝功能、肾功能等检测,检测项目较为全面。体检结束后,医院将根据体检结果对民警的健康状况进行综合分析并建立个人健康档案。

    该局一直把从优待警作为队伍建设的一项重要工作来抓紧抓好,局党委始终坚持一年一度的体检工作。通过年度健康体检,使全局民警、辅警对各自的身体状况有了较清晰的认知和了解,养成自觉加强锻炼、倡导科学保健的生活饮食习惯,为高质量完成日常值班备勤、执法执勤、处置突发事件等各项任务提供了坚强保障。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局网站!
 
 
进入编辑状态