无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

乐业:史前组织爱心企业到扶贫村开展捐赠活动
作者:乐业县局发布时间:2018-11-06 08:46浏览(

   



近日,乐业县公安局党委副书记、政委史前、乐业县物价局局长卢红梅组织爱心企业前往脱贫帮扶点逻西乡民享村开展扶贫捐赠活动。广西展帆电子科技有限公司、广西正华路桥工程有限公司、乐业县(正德汤包)、个人爱心人士及逻西乡副乡长黄元鸿参加捐赠活动。

逻西乡民享村是史前扶贫帮扶联系点,史前结合联系村实际主动寻找帮扶路子,主动联系各界爱心企业及人士到脱贫村开展帮扶活动。本次爱心捐赠活动,为村里困难户送去慰问金、大米、面食、油、被子等生活日常用品,让困难群众切实感受党、政府和爱心企业人士的温暖与关怀。本次活动共入户慰访了18户贫困家庭,爱心企业及爱心人士鼓励贫困户克服困难,积极通过发展产业、转移就业等方式脱贫致富。

捐赠活动上史前对各爱心企业及爱心个人表示感谢,同时要求驻村队员、扶贫帮扶干部一定要下到村。进到贫困户家中亲历困难群众的生活状况,从他们的实际困难出发,去解决他们生活中存在的困难,切实把精准脱贫工作落到实处,真干实干苦干,真心为民,服务群众;要高标准严格要求自己,发扬踏实务实的工作作风,廉洁自律,扎实工作,为我县脱贫攻坚工作提供助力。


分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态