无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

德保县公安局召开违纪典型案例警示教育会
作者:德保县局发布时间:2018-11-01 15:17浏览(

   

 

为深入贯彻县纪委、县委组织部《关于进一步规范以“四个一”工作法落实学案促改活动的通知》(德纪发〔2018〕32号)精神,推进全面从严治党治警,进一步增强广大党员民警廉洁从警意识,加强反腐倡廉教育,筑牢广大民警遵纪守法思想防线, 10月24日德保县公安局召开违纪典型案例警示教育会,公安局全体民警(值班执勤外)参加会议。

会上,局党委书记、局长张必荣宣读本局违纪典型案例并分析了违纪问题内在原因,要求:一是统一思想,充分认识新形势下加强反腐倡廉建设的重要性。全局民警、职工要始终保持清醒头脑,切实提高对反腐倡廉建设重要性的认识,严格执行“中央八项规定精神”,自觉增强做好工作的责任感和紧迫感,扎扎实实把防腐工作推向深入。二是加强学习,不断提高思想政治修养。全局民警要认真学习新《党章》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,不断深化“两学一做”,增强“四个意识”,落实“四个全面”,把纪挺在法前,自觉用党章党纪党规约束自己的行为,增强自身拒腐防变的能力。三是以案促改。通过此次案例学习,要求大家加强自身修养,持之以恒的自警自律,做到警钟长鸣,防微杜渐。

会上驻局纪检监察组组长黄承华强调:一要真警醒,认真吸取深刻教训。深刻认识违反党纪党规的严重危害,切实增强严守党纪的思想自觉和行动自觉。二要真学习,守住政治纪律和政治规矩底线。必须紧紧抓好理论与实践学习,进一步强化两学一做学习教育,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党章党规,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面。

通过开展警示教育,全体民警认识到反腐倡廉的重要性,达到警钟长鸣的效果。 

 

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态