无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

右江:神剑3号 | 破案追赃受锦旗,警民和谐暖人心
作者:右江分局发布时间:2018-10-31 09:06浏览(

   

 

 

10月30日上午,百色市民方女士手持一面写有“神警雄风 罪犯克星”的锦旗送到百色市公安局龙旺派出所,表达对派出所及时破案,为自己挽回经济损失的感激之情。


事情还追溯到今年7月29日。当晚,方女士到龙旺派出所报警称:其位于百色市右江区平安路时代阳光城的住宅被人入室,盗走家中价值1万多元的金银首饰。


接报后,该所值班民警立即赶往现场进行勘查和走访工作,调取案发附近的监控录像,并将收集的案件情况推送到右江分局视频中队。经过不懈努力,最终锁定3名犯罪嫌疑人。7月31日,经过严密布控,民警在右江区将犯罪嫌疑人覃某乐、覃某益、黄某等3人抓获,追回被盗的金银首饰。


当民警把被盗金银首饰退还受害人方女士时,她激动地说:“真没想到右江公安破案效率那么高,这么快就把被盗物品找回来,感谢你们”。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态