无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警营风采

警营风采

您的位置:首页>警营风采

〔展风采.创佳绩〕德保县公安局代表队参加全市警运会载誉而归
作者:办公室发布时间:18-10-22浏览(

   









10月19日晚,为期一周的百色市第二届民警(辅警)体育运动会圆满落下帷幕,德保县公安局代表队以总分第五名的成绩载誉归来。

本次运动会,德保县公安局党委高度重视,精心组织,周密部署,副县长、公安局局长张必荣全程督导,政委黄锦锋亲自挂帅,带领90名民警、辅警代表参加了篮球、足球、气排球、羽毛球、乒乓球、基本体能、武装越野、实战射击等项目的比赛。

在为期一个星期的比赛中,德保县公安局各项目的代表队经历小组赛、循环赛、淘汰赛,全体参赛队员在比赛中秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在场上团结协作、奋勇争先,展现出德保公安不畏坚难、团结奋进、勇于拼博的昂扬斗志和积极向上的精神风貌,赛出风格、赛出水平。

经过激烈角逐,基本体能组获得女子100米个人第二名、女子800米个人第三名、男子100米个人第八名、4X100米混合接力全市第五名的好成绩。武装越野组获男子个人全市第四名,团体成绩第五名。女子篮球队过五关斩六将,夺得全市第三名。羽毛球队混双获全市第六名、女双获全市第八名、团体总分获全市第六名的好成绩。乒乓球队把个人技能和团队协作意识发挥得淋漓尽致,获女子单打第三名,男子单打第五名,混合双打第四名、第六名,女子双打第五名,男子团体第五名,团队总分排名全市第三的好成绩。

通过比赛,极大地激发了德保公安民警、辅警的团队意识和集体荣誉感,充分展现了德保公安积极向上、团结争先的精神风貌,树立了德保公安的良好形象。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态