无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

田阳县公安局召开扶贫工作推进会
作者:田阳县局发布时间:2018-10-08 08:18浏览(

   


106,田阳县公安局召开扶贫工作推进会,田阳县人民政府副县长、公安局党委书记、局长黄书贵出席会议,会议由局党委副书记、政委黄高云主持。除值班人员外全体帮扶民警100多人参加会议。

会上,黄书贵强调:全体帮扶民警要提高认识,认清形势,进一步提升思想站位,强化“四个意识”,深入贯彻落实上级扶贫工作要求,用心开展帮扶工作,仔细填写各种表格信息,切实把工作做细、做实、做出成效,确保顺利通过核验组的验收。

黄高云要求,一是要高度重视,统一思想,增强紧迫感和责任感,切实把工作抓紧抓实。二是要增强责任,狠抓落实,严格按照党委政府的要求全力推进各阶段工作,务必不拖后腿、不出问题。三是要仔细核查,及时查缺补漏,认真填写好台账资料,确保材料齐全、手册完整、成效明显。

该局党委委员、副局长覃克波传达了县委、县人民政府近期相关扶贫工作会议精神,解读了《田阳县2018年脱贫摘帽预核验暨已脱贫对象达标核查工作方案》的相关内容,并对扶贫工作进行相关业务培训。


 



分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态