无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

德保:张必荣、黄锦锋率队到那坡县公安局开展警务交流
作者:德保县局发布时间:2018-10-06 20:51浏览(

   

 

 

 

 

 

 

为学习那坡县公安局创新警务机制工作先进经验,加强学习交流。9月29日下午,德保县人民政府副县长、公安局局长张必荣,政委黄锦锋率相关部门负责人和局男子篮球队员到那坡县公安局开展警务交流活动。

期间,德保县公安局考察组一行首先深入那坡县公安局交警大队和城区警务工作站参观考察了该局“交巡警合一”工作机制及交警大队指挥调度大厅建设情况,该局“交巡警合一”工作和交警大队基础设施建设设备装备配置齐全,方便实用、贴近实战需要的做法非常值得学习和借鉴。

随后,德保县公安局考察组一行在那坡县公安局与该局领导、各相关部门负责人进行了座谈交流,双方相互介绍了单位的基本情况,就治安管控、扫黑除恶、绩效考评、队伍建设等方面的工作进行了深入的交流探讨。通过座谈交流和实地考察学习,双方表示要以此为契机,进一步加强警务交流合作,实现优势互补,共同推动公安工作和队伍建设取得新进步、新发展。

座谈会后,德保县公安局男子篮球队与那坡县公安局男子篮球队进行了一场精彩绝伦的篮球友谊赛,双方相互切磋球技,积极备战全市警察运动会。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局网站!
 
 
进入编辑状态