无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

号外号外!右江分局新能源警务用车于国庆闪亮登场!
作者:右江分局发布时间:2018-10-06 20:51浏览(

   

 

 

 

 

    

       9月30日下午5时30分,百色市公安局右江分局在办公楼前举行新能源警车发放仪式。右江区人民政府副区长、市公安局右江分局党委书记、局长韦红铭,党委副书记、政委梁赛等在家局领导班子成员出席仪式并为各单位颁发新能源警车钥匙,城区5个派出所和5个警务站等共40人参加了仪式。

为进一步提高右江公安装备建设、塑造右江警队阳光警务亲民形象,提升群众安全感满意度,实现街面“见警率”和“管事率”,局党委专门划拨经费与柳州智出行融资租赁有限公司租赁了15辆宝骏E100新能源警务用车,该批新能源警车于10月1日正式投入使用市民将会看到一道全新靓丽的风“警”线。

宝骏E100新能源警务用车具有车型灵活小巧、环保;多场景使用、用车无忧;快速出警、前期处置;实时掌控、快速调度、管家式无忧服务等三大性能。

  右江分局租赁使用新能源警务用车,进一步提升公安机关打击违法犯罪、强化巡逻防控及管理服务社会的能力,实现“保护生态环境”和“提升警务效能”的双赢。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局网站!
 
 
进入编辑状态