无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警营风采

警营风采

您的位置:首页>警营风采

携手健步走 快乐健康行——德保县公安局开展“2018年全民健身日活动”
作者:德保县局发布时间:18-08-10浏览(

   

 

 

 

 

 

 

为贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述及关于全民健身工作重要指示理念,迎接“全民健身日”十周年的到来,进一步活跃警营文化生活,增强广大公安民警的身体素质,鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,在全警形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的环境和氛围,8月 8日上午,根据上级统一部署,德保县公安局以“新时代全民健身动起来”为主题开展健步走活动。

    活动中,民警、辅警们步伐矫健、劲头十足,参加活动的民警、辅警们统一着装,精神饱满、队列整齐,成为早晨时分大街上一道亮丽的风景。民警、辅警们的青春与活力迸发在全程 3公里的运动过程中通过本次健步走活动,广大民警、辅警增强了体质、放松了身心、振奋了精神,展现了广大民警、辅警蓬勃向上的良好精神风貌。

    此次健步走活动是打造“活力警营、健康警队”的重要举措,德保县公安局将以此为契机,深入开展丰富多彩、形式多样的警营文体活动,真正做到让民警快乐工作、幸福生活。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态