无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警营风采

警营风采

您的位置:首页>警营风采

【你的节日我的致敬】右江分局举行“八一”建军节座谈会
作者:右江分局发布时间:18-07-31浏览(

   

   7月30日上午,百色市公安局右江分局举行你的节日我的致敬——“八一”建军节座谈会。来自局机关、各派出所的二十多名部队转业、退役入警代表齐聚一堂,畅所欲言。

    右江区副区长、右江分局党委书记、局长韦红铭,局党委副书记、政委梁赛参加座谈会。

副区长、市公安局右江分局党委书记、局长韦红铭出席会议并讲话

局党委副书记、政委梁赛讲话

 

   座谈会上,与会同志回顾了军旅生活的点点滴滴,讲述了自己从军人到公安民警、辅警的切身感受和体会。会场气氛热烈,纷纷表示感谢局党委对他们工作和生活的关心,表示将继承和发扬部队的优良传统、优良作风,永葆军人本色,为军人增光,为警队添彩。

   韦红铭、梁赛向全体部队转业、退役入警的同志致以节日的问候,并充分肯定他们在右江公安工作中做出的突出贡献,“从军生涯,能磨砺人的意志,强健人的体魄,培育人的作风;从警岁月,弥足珍贵,从警人生,丰富多彩。过去为强军梦顽强拼搏,今天为强警梦无私奉献。”

韦红铭局长和梁赛政委和与会同志合影

 

   韦红铭寄语全体部队转业和退役入警同志,要倍加珍惜从军从警岁月,保持军人优良品质和作风。立足本职,干事创业,在平凡的工作中干出不平凡的成绩。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态