无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

云南广南警方到广西西林开展警务协作交流
作者:西林县局发布时间:2018-07-09 08:57浏览(

   

 

 

 

 

 

 

7月5日,云南省广南县人民政府副县长、公安局长谭俊率公安局、县人民法院两部门一行共12人到广西区西林县开展2018年警务协作工作交流。西林县人民政府副县长、公安局长魏星带公安局、县人民法院两个部门相应负责人出席工作交流座谈会。双方就公安机关扫黑除恶、接边区域警务联动等公安业务、法院部门远程庭审信息化建设研究等方面进行工作座谈和经验交流。

魏星对谭俊一行到西林县来传经送宝、交流学习表示热烈欢迎和诚挚感谢。他表示,希望两县政法机关继续保持精诚团结、友好协作、齐抓共管、共谋发展的合作关系,继续为维护两县接边区域长期和谐稳定服务,在新时代的征程上共同携手再创新辉煌。

谭俊指出,广南、西林虽然属不同省区的两个县份,但两地一衣带水,山水相连。长期以来,两县公安机关警务协作一直保持“睦邻友好、警务联动,信息共享、通力协作”的兄弟情谊关系,为共同维护接边区域社会治安稳定和谐、造福两地百姓安居乐业做出了积极贡献;两县法院部门也有过工作协作和经验交流,据悉西林法院的“远程庭审信息化建设”起步较早,值得学习和借鉴,希望能通过此次座谈会和现场观摩学习,为广南法院的庭审信息化建设提供参考和借鉴。

座谈会上,西林县人民法院院长岑万旺介绍了西林法院“远程庭审信息化建设”的做法和取得成效。

工作交流期间,谭俊一行还先后到西林县监所管理中心和西林县人民法院考察和观摩。

上述两县公安局、人民法院主要负责人、部分副职领导及有关业务部门主要负责人参加上述活动。

 

 

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态