无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

乐业11名吸毒人员被一锅端
作者:乐业县局发布时间:2018-07-06 16:18浏览(

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年7月4日,乐业县公安局同乐派出所在县城魅力KTV包厢内成功打掉一聚众吸毒窝点,11名吸毒人员被一锅端。

当天凌晨,同乐派出所民警工作中获悉,有人在魅力KTV一包厢内聚众吸毒。派出所当班领导立即对该线索进行核实,并将情况向分管禁毒工作局领导文星贤副局长汇报。文星贤立即组织警力20人前往魅力KTV进行查处。凌晨4时许,参战民警在魅力KTV一楼包厢内发现聚众吸毒窝点,成功将正在吸食毒品玩得正兴的彭某让等11名吸毒人员抓获,现场缴获疑似毒品神仙水12包,其中4包已被开封吸食,另有8包(12克)未开封。经审讯及尿液检测,11人中有10人对自己参与聚众吸食毒品的事实供认不讳,另1人经查证未吸食毒品。

目前,已刑事拘留1人,强制戒毒3人,行政拘留6人,1人因未吸食毒品作教育释放。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态