无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

【党旗照我去奋斗】传承红色基因,牢记职责使命,右江公安向前进!
作者:右江分局发布时间:2018-07-03 17:07浏览(

   

一个承诺,一颗初心,一生信仰。97年来,千千万万的中国共产党人走过血雨腥风、战火纷飞的峥嵘岁月,意气风发、激情燃烧的建设时期,迈入波澜壮阔、生机勃勃的改革年代。

 

值此党的97周年华诞来临之际

右江分局的广大党员民警、辅警们

回顾党的光辉历程

讴歌党的丰功伟绩

铭记党的恩情

践行党的宗旨

立足岗位,奋发进取

向党的生日献礼↓↓

   6月28日上午9时,在局党委委员、副局长欧阳敬忠的带领下,右江分局组织36名退休党员乘坐大巴来到百东新区办公地点(企业管理站),了解百东新区的建设情况及规划,参观了山林康城项目部、百色欢乐小镇。随后,大家又来到百色干部学院,了解学院建设的概况并进行参观。

   看到百色城市发展的成果那样喜人,变化如此之大,退休老同志都深切感受到在中国共产党的领导下,改革开放取得的丰硕成果,表示离岗不离党,退休不褪色,将一如既往地关心右江公安的发展,弘扬党的光荣传统,发挥余热,继续为右江区的发展作出自己积极的贡献。

 

   6月29日上午8时,百色市公安局组织公安民警、交警、边防、消防等官兵在百色起义纪念碑开展重温入党、入警誓词主题教育活动,右江分局除值班值勤外的全体在职党员参加。

     6月29日,局党委副书记、政委梁赛代表局党委慰问了本局退休党员代表、民警党员代表和辅警党员代表,并送上慰问金,为他们送去党的关怀和组织的温暖。

在退休老同志家中,梁赛同老党员促膝谈心,亲切交流,详细询问了他们的身体近况、家庭生活、心情心态等情况,诚恳听取他们对公安工作的意见和建议,感谢他们一直以来对右江公安工作的大力支持,并衷心祝福老党员同志身体健康、家庭幸福

在慰问民警及辅警党员代表时,梁赛对党员们克服困难、努力工作、充分发挥党员的先锋模范作用表示赞扬,并嘱咐他们有困难多向组织反映,由组织设法帮助解决。民警、辅警党员代表表示将用实际行动回报局党委的关心和厚爱!

 

鲜红的旗帜,肃穆而又庄严

交织的铁锤与镰刀,铸就着忠诚

右江分局全体民警、辅警

将时刻践行“对党忠诚、服务人民、

执法公正、纪律严明”总要求

不忘初心,牢记使命

以饱满的热情、优异的成绩

一起向党致敬!

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态