无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

右江:“健康人生 绿色无毒”禁毒文艺晚会在右江区举行
作者:右江分局发布时间:2018-06-28 17:16浏览(

   

 

 

   2018年6月26日是第31个国际禁毒日。为贴近群众、走近群众,进一步加强广大人民群众防毒、拒毒能力和自我保护意识,当晚,以“健康人生  绿色无毒”为主题的百色市“6.26”国际禁毒日宣传文艺晚会在森林广场隆重举行。

 


   市委政法委副书记陆泽山,右江区委常委、政法委书记王斌,区人大常委会副主任文燕,右江区副区长、市公安局右江分局党委书记、局长韦红铭,右江区检察院检察长李岩,市公安局右江分局党委副书记、政委梁赛出席观看晚会。

 

 

 


   晚会共有舞蹈《美丽中国梦》、“6.26”禁毒主题歌《生命》、诗歌朗诵《珍惜生命拒绝毒品》、禁毒小品《一个吸毒者的自述》、歌舞《人民公安向前进》等12个精彩节目。

 

 

   其中,百色市公安局右江分局表演了诗歌朗诵节目——《珍惜生命拒绝毒品》,节目以朗诵伴舞的形式,深刻地诠释了毒品的危害,呼吁全民共同参与禁毒,共同构筑起抵御毒品侵袭的人民防线。

 


   晚会现场,节目形式多样、内容丰富、主题鲜明,形象地揭示了毒品对个人、家庭及社会的危害,发人深省,赢得了在场群众阵阵掌声,更是对广大市民起到了警示教育作用,引导广大市民关心禁毒、支持禁毒、参与禁毒,进一步提高群众识毒、防毒、拒毒的能力。

 

 


   市区两级禁毒委、市区两级禁毒委成员单位相关领导、市公安局、市法院、市检察院、市公安局右江分局、区法院、区检察院、区司法局、各学校师生及志愿者、百城街道及社区干部、龙景街道及社区干部等1500余人观看了演出。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态