无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警营风采

警营风采

您的位置:首页>警营风采

凌云:积极参加凌云县2018年政法综治宣传月法制宣传活动
作者:办公室发布时间:18-04-18浏览(

   

 

 

415是全民国家安全教育日,当日正值凌云县全国徒步大会、有机茶交易会、象棋国际公开赛“两会一赛”开幕式。凌云县公安局做好安保工作的同时,仍组织指挥、交警、治安、禁毒、消防等部门民警,参加在凌云县镇洪新区体育公园举办的凌云县2018年政法综治宣传月法制宣传活动。

宣传活动现场,该县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长刘海煌亲自临现场指导宣传工作,并与宣传人员一起向群众宣讲法律知识和传输法治理念。在凌云县公安局打击民族资产解冻战果展示专题宣传展板前,刘海煌向群众讲解了凌云县公安局打击各类违法犯罪的成效战果,亮出了公安民警维护全县社会经济发展和人民群众生命财产安全的信心和决心。

宣传活动中,共发放印有如何正确拨打110、做自己的首席安全官、礼让斑马线、毒品预防与教育、防邪教的围裙、宣传册、折页、手提袋等宣传品2000余份,展出宣传展板4块,宣传横幅4条。法制宣传活动取得了良好的社会效果。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态