无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

严打农村赌博!田林警方捣毁两个赌博窝点,抓获涉赌人员24人!
作者:办公室发布时间:2018-03-29 10:47浏览(

   




日前,田林县公安局乐里派出所连续捣毁两个赌博窝点,查获24名涉赌人员,收缴扑克等赌具一批,赌资26000余元。

325日凌晨3时许,乐里派出所经过前期开展摸排,掌握一赌博窝点线索,随即调集警力主动出击,在乐里镇新建村河口屯附近一民房内抓获18名涉赌人员。经询问,马某豪(男,36岁,乐里镇人)、马某首(男,39岁,利周瑶族乡人)、陆某雅(男,41岁,乐里镇人)、李某松(男,40岁,乐里镇人)等18人对利用扑克牌进行赌博的违法事实供认不讳。

3271时,刑侦大队民警在工作中发现,在田林县乐里镇某商务宾馆409房间内有人赌博,随即该大队与乐里派出所民警立即出击,抓获6名涉赌人员。经询问,韦某勇(男,32岁,田林县潞城瑶族乡人)、黄某光(男,49岁,田林县潞城瑶族乡人)、黄某德(男,39岁,田林县潞城瑶族乡人)等6人对利用扑克牌以打“三公”的方式进行赌博的违法事实供认不讳。

目前,上述涉赌人员已被依法行政拘留。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态