无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

秦运彪出席全市公安机关党风廉政建设电视电话会议
作者:宣传科发布时间:2018-03-29 10:58浏览(

   

 

 

 

   3月23日上午,市公安局召开全市公安机关党风廉政建设电视电话会议,总结2017年全市公安机关党风廉政建设情况,部署2018年工作任务。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长秦运彪出席会议并讲话。

   秦运彪指出,2017年,全市各级公安机关认真贯彻落实上级党委关于加强党风廉政建设和反腐败工作的一系列重要部署,把全面从严治党的各项要求落实到从严治警的全过程,公安队伍的思想、组织、作风和纪律建设取得了新进步,为圆满完成各项公安工作提供了强有力保证。

   秦运彪强调,全市公安机关必须认真贯彻落实习近平总书记有关全面从严治党的重要指示精神和上级党风廉政建设系列会议部署要求,以一以贯之、坚定不移的决心和意志,持之以恒正风肃纪,坚定不移反对腐败,进一步把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,为完成各项公安工作提供坚强有力的纪律保证。

   秦运彪要求,一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,旗帜鲜明讲政治,时刻做到对党绝对忠诚。必须坚定政治立场,必须严肃党内政治生活,必须严明政治纪律。二要以坚如磐石的决心始终保持高压态势,驰而不息纠“四风”转作风。要继续抓领导干部促作风转变,继续抓严格规范执法,继续严防“四风”反弹。三要强化监督执纪问责,不断深化标本兼治。各级公安机关要加强纪律教育,强化日常监管,严肃监督执纪问责,不断深化源头治本。四要严格落实“两个责任”,扎实推动全面从严治党各项要求落到实处。全市各级公安机关党委、派驻公安局纪检组要坚持对党负责、知责明责、守责尽责,强化责任担当,层层传导压力,严密责任体系,把主体责任和监督责任一贯到底。

   会上,驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员韦寓继作党风廉政建设工作报告。会后,全市公安机关副处级以上、公安现役单位副团职和副高职以上领导干部集中观看了《警钟》系列警示教育片。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态