无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

百色:春节放假不休息 外管服务无停歇
作者:许安华发布时间:2018-02-22 17:14浏览(

   



   按照公安部出入境管理局及自治区公安厅的相关规定,公安出入境管理部门要全面贯彻落实急事急办、开通绿色通道、边境旅游办证点无休息日等相关便民利民措施。百色市公安局出入境管理支队按照春节期间值班备勤工作方案,科学安排合理分工,全体民警、协警坚守岗位,出入境接待大厅正常开放,确保春节期间居民出国(境)、返乡探亲海外华人等外籍人士办证无阻。

   春节放假期间,外管民警主动上门服务,对来自巴基斯坦、加纳、赞比亚、索马里等国留学生在百色过春节的情况进行调查,详细了解他们的住宿、饮食、校外活动等方面,并开展了签证办理讲解、安全防范教育等服务,将管理寓于服务之中。值班民警及工作人员在春节期间坚守岗位赢得了群众的赞赏,警民和谐关系得到进一步加强。 

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局网站!
 
 
进入编辑状态