无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

张军到百色开展春节慰问活动
作者:宣传科发布时间:2018-02-06 18:12浏览(

   

 

 

 

 

   2月1日至2日,自治区公安厅党委委员、副厅长张军在区公安厅副巡视员谭耀年的陪同下,深入百色市开展春节走访慰问活动。先后慰问了市公安局禁毒支队民警、国家二级英模马霄,田林县公安局公安烈士陆廷芳家属、铝城分局特困民警农安珍、平果县公安局因公牺牲民警韦伟遗属,给他们送去了自治区副主席、区公安厅党委书记、厅长胡焯和区公安厅党委的祝福和问候。

   在市公安局二级英模马霄家里,张军详细询问其身体、生活状况和孩子的工作情况,对马宵说:“您在‘禁毒在线’微博上开展的禁毒宣传工作效应是非常大的,希望继续努力。”马霄表示,将尽自己最大的努力,把禁毒梦延续下去,不辜负党和人民及各级领导的关怀与期望。在田林县公安局公安烈士陆廷芳家属家里,张军与烈士家属进行了亲切交谈。他说,30多年前,陆廷芳同志用生命保护了人民群众生命财产安全,用实际行动践行了人民警察的神圣使命,是广大公安民警学习的榜样,感谢陆廷芳同志为党、为国家、为人民作出的贡献。在铝城分局,张军亲切询问国保大队大队长农安珍住院治疗、身体康复及当前生活等方面情况,对其长期以来坚持带病工作,克服家庭困难、忠于职守,默默奉献的精神给予了充分肯定,对其勤勤恳恳、任劳任怨,忠诚履职,为公安事业所做出的贡献表示感谢。农安珍同志对上级的关心和慰问表示衷心感谢,并表示将把区公安厅及市公安局党委的关心关爱转化为动力,一定积极配合医院治疗,争取早日康复重返工作岗位,决不辜负上级党委的关怀和期望。在平果县公安局,张军与平果县公安局因公牺牲民警韦伟遗属促膝而谈、嘘寒问暖,详细询问了她的生活、学习情况以及家庭状况,衷心感谢他们一家长期以来对公安工作的关心、理解和支持,并叮嘱民警遗属,如果在工作和生活上有困难请及时向局党委反映,局党委一定将竭尽全力给予支持和帮助。

   市公安局党委委员、副局长李锦英,市纪委驻局纪检组组长、市公安局党委委员韦寓继代表市公安局党委分别向马霄、陆廷芳家属、特困民警农安珍、韦伟遗属送上了慰问金、慰问品。区公安厅反恐总队、百色市公安局铝城分局及平果县、田林县有关领导陪同慰问。

 

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态