无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

秦运彪出席百色市人民警察荣誉仪式
作者:宣传科发布时间:2018-02-06 18:06浏览(

   

 

 

 

 

 

 

 

 

   2月2日晚上,百色市人民警察荣誉仪式在百色市公安局礼堂隆重举行。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长秦运彪出席仪式并讲话。

   仪式上,为从警30年、20年的同志和退休民警以及第二届全市“最美警察”颁发纪念章奖和证书。同时,还举行了退休民警向新警授旗、新警入警宣誓仪式。

   秦运彪指出,全市公安队伍是一支拥有光荣历史的队伍,是一支英雄辈出、正气浩荡的队伍。随着中国特色社会主义进入了新时代,全市公安队伍必须要有新担当、新作为。一是必须在坚定理想信念、对党忠诚上勇于担当作为。要始终把加强理论武装置于首要位置,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是必须在牢记神圣使命、履职尽责上勇于担当作为。要清醒认识到新矛盾的变化对公安工作的新要求,牢记“人民公安为人民”的初心和使命,不断加强和创新社会治理,着力维护社会和谐稳定,确保人民安居乐业、社会安定有序。三是必须在严明纪律、廉洁从政上勇于担当作为。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉加强道德修养和党性锻炼,严格遵守党纪国法和警令警规,老老实实做人、干干净净做事、兢兢业业工作。

   市公安局领导班子成员、正副调研员;第二届全市10名“最美警察”,从警20年、30年代表及退休民警代表;市局机关、右江分局、铝城分局、交警支队民警及边防支队、消防支队官兵参加了仪式。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态