无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

秦运彪到靖西市走访慰问驻军部队官兵
作者:宣传科发布时间:2018-01-30 17:08浏览(

   

 

 

 

    1月30日上午,百色市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长秦运彪到靖西市走访慰问驻军部队官兵。

   秦运彪先后深入驻军部队某营部、某连部及哨卡等地走访慰问,将百色市委、市人民政府的良好祝愿和全市人民的深情厚谊带到军营,并送上慰问品。每到一处,秦运彪与官兵一一握手,亲切问候,并详细询问部队改革建设、战备训练、工作生活等方面的情况,向长期以来戍边守疆保卫国土、服务地方社会发展、保障群众生命财产安全做出贡献的部队官兵表示衷心的感谢。

   驻军部队官兵对我市近年来经济社会的发展感到由衷高兴,感谢市委、市政府以及百色人民长期以来对部队的支持和厚爱。他们表示,将继承和发扬拥政爱民的光荣传统,关注百色、支持百色,共同巩固和发展当前的大好形势,继续为地方经济发展和社会稳定保驾护航。

   市公安局、市机关事务局、市道路运输管理处、市统计局、市法制办、中国农业发展银行百色分行等单位负责同志陪同慰问。

 

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态