无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

召开2017年红城百色国际半程马拉松赛安保工作动员部署会
作者:宣传科发布时间:2017-12-18 17:30浏览(

   

 

 

 

 

  2017年12月16日上午,百色市公安局召开2017年红城百色国际半程马拉松赛安保工作动员部署会,对2017年红城百色国际半程马拉松赛安保工作进行全面动员部署。市委常委、政法委书记周武红出席并讲话,会议由市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长秦运彪主持。

   周武红就做好此次赛事安保工作,从“六个务必”进行强调,强化组织领导,务必做到高站位。各单位各部门要展示百色城市魅力和我市公安机关良好形象的高站位出发,精心谋划部署各项工作,抓紧组织实施安保措施;明确目标任务,务必体现高水准。要努力实现“五个确保”目标,即确保不发生危及领导嘉宾、运动员、裁判员、新闻记者等人员人身财产安全的案(事)件;确保不发生危及赛事安全的爆炸、冲撞、火灾、拥挤踩踏造成群死群伤事故案件;确保不发生群体上访及聚众滋扰、捣乱、破坏事件;确保比赛起点、终点现场及比赛路线的绝对安全;确保比赛期间治安秩序、交通秩序良好,赛事安全顺利进行。细化方法措施,务必保持高强度。要严格按照方案要求,逐项落实工作措施,狠抓重点区域踏查、现场安全保卫、交通指挥疏导。紧密协作配合,务必达到高质量。各参战单位要在安保指挥部的统一指挥、统一调度下,快速反应、互相配合、协同作战,确保做好万无一失;夯实工作责任,务必实现高效率。要层层落实工作责任,把每一项任务、每一项措施真正落实到岗、落实到人;严明工作纪律,务必展示高素质。每一个参战人员都要用整齐规范的警容、理性文明的执法、热情周到的服务,充分展示我市公安机关和广大民警良好的整体素质和精神风貌,彰显百色人民热情、包容、好客的城市风采。

  秦运彪就贯彻落实会议精神提出要求,一是思想认识要到位;二是责任压实要到位;三是措施落实要到位;四是协同配合要到位;五是形象树立要到位;六是后勤保障要到位;七是督导检查要到位;八是请示报告要到位。

  会上,市局党委副书记、副局长刘晓华就赛事安保具体工作进行了部署,对各个指挥部、各警种提出了具体的工作要求;各个战区指挥长、武警支队和志愿者、红袖章、安保代表分别做了表态发言。

  市公安局局班子成员,右江区人民政府、市体育局、中体公司领导,市公安局局属各单位领导和武警、消防、边防支队官兵、志愿者、红袖章、保安代表共110余人参加会议。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态