无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

右江分局举办“学习十九大,警营抒豪情”书画名家走进警营系列活动
作者:宣传科发布时间:2017-12-18 17:13浏览(

   

 

 

 

 

 

 

 

 

    浓墨重彩讴歌新时代,铁血丹心奋进新征程。

   为激励右江公安民警不忘初心、牢记使命,忠诚履职、担当尽责,以更加饱满的激情、更加高昂的斗志,奋力开创右江公安工作新局面,12月13日—14日,百色市右江分局邀请广西鼎华书画艺术文化发展促进会的书画名家走进警营开展“学习十九大,警营抒豪情”系列活动。

   13日,广西鼎华书画艺术文化发展促进会的书画名家一行10人在局党委副书记、政委梁赛的陪同下走进向阳派出所,在参观了向阳派出所综合指挥调度室、户籍办证大厅后,对向阳派出所的设施建设给予了高度赞赏。同时,书画名家们还现场书写、绘画并免费赠送给我局民警,表达对公安民警的深情厚谊,为民警们奉献上了一场文化盛宴,受到了民警们的热情欢迎。梁赛在仪式上对书画家的到来表示欢迎和感谢,她指出:本次活动的开展将极大增强我局警营文化活力,提高公安队伍凝聚力、战斗力,希望全体民警辅警珍惜这次宝贵的机会,向各位老师多学习请教,好好珍藏老师作品,增强内在品质,强化责任担当,营造奋发进取、充满活力的警营文化氛围,不断提升右江公安队伍的软实力和竞争力。

    14日上午,广西鼎华书画艺术文化发展促进会的书画名家们又前往右江区汪甸瑶族乡开展“万名书法家送‘万福’进万家”和“五防”知识宣传暨提升群众安全感下乡活动。一张张精美字画,一幅幅大红春联,寄托了民警和书画家对群众诚挚的祝福,引得过往群众驻足观看,争相领取。下午,书画名家们走进汪甸瑶族乡汪甸中学开展“警+企+校”公益献爱心活动。我局民警及书画家们拿着写好的书画作品以及准备好的学习用具赠送给贫困学生,并亲切与他们交流,询问他们生活以及学习等情况,表达了我局对贫困学生的关心与爱护。

   右江区副区长、局党委书记、局长韦红铭,局党委委员、政工科科长黄乔惠,广西鼎华书画艺术文化发展促进会著名画家罗巧贵、著名画家俞孚、著名画家罗巧宝、著名书法家黄少坚、著名书法家苏亚就、著名书法家李汉之、4名工作人员以及我局部分民警参加了活动。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态