无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

隆林:发起“两会”治安整治猛烈战斗 一夜抓获违法犯罪分子33人
作者:隆林县局发布时间:2017/09/11浏览(

   

2017年9月9日晚20时许,在百色市公安局宣布“两会”期间社会治安整治第三次清查行动开始后,隆林各族自治县公安局组织100余名警力迅速开展行动,发起“两会”期间社会治安整治工作最猛烈的一次战斗,全面拉开安保工作一级勤务战备的序幕。
    该县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长王太兴下达行动命令后,率在家局领导班子成员亲自深入各执勤组指挥作战,百色市公安局督查组也临场督导。经过全体参战民警一昼夜的协同作战,共抓获各类违法犯罪分子33人,打掉涉恶势力犯罪团伙1个,抓获涉恶势力犯罪嫌疑人4人,刑事拘留4人;捣毁赌博窝点2个,抓获涉赌人员17人,行政拘留14人,缴获赌资20000余元,收缴赌博游戏机和赌具麻将桌等10台;抓获涉毒人员4人,强戒1人;查获诈骗犯罪嫌疑人2人,刑拘2人;抓获故意毁坏财物违法人员2人,行政拘留2人;查获无证驾驶等交通违法行为24起,扣押涉案车辆24辆,查获酒驾2起,抓获涉案人员2人;检查网吧8家,停业整顿2家,处罚2人,责令整改1家;检查旅馆13家,处罚不按规定登记2家;检查KTV娱乐场所6家,停业整顿1家;检查废旧业、洗浴场所、涉爆单位等35家,巡查公共场所7处。
    在集中清查整治行动中,隆林各族自治县公安局城区武装巡逻组、巡警大队及平班治安检查站积极协助巡防查控工作,街面警车来回巡查,警灯闪烁不断,执勤民警通宵奋战。当晚巡逻民警共盘查可疑人员854人,抓获现行违法人员3人,查获非法烟花炮竹7件及相关违禁物品一批;平班治安检查站共检查车辆639辆,安全引导运输危险化学物品车辆25辆,收缴管制刀具3把。
    通过有力的集中整治,极大地震慑了违法犯罪活动,为全区“两会”的顺利召开创造了良好的社会治安环境。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态