无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

靖西:中国广西百色与越南高平、河江边境县(市)反恐警务执法合作交流会在靖西举行
作者:宣传科发布时间:2017/09/01浏览(

   

 

 

 

   8月28日下午,中国广西百色与越南高平、河江边境县(市)反恐警务执法合作交流会在靖西举行。我方靖西、那坡县(市)公安局代表与越方重庆、茶岭、河广、保乐、通农、保林、苗旺7县公安局代表参加会议。

   会前,中国广西壮族自治区公安厅反恐总队副总队长曾利远亲切会见越方代表团,双方就加强务实交流、固化合作机制等领域交换了意见,达成广泛共识。自治区公安厅反恐总队、百色市公安局反恐支队以及靖西、那坡县(市)公安局有关领导陪同会见。

   座谈会上,我方代表团团长、靖西市公安局局长黄光晨对越方代表团到靖西访问表示热烈欢迎,对两国边境县(市)在打击涉恐违法犯罪和危害国家安全犯罪等方面开展的良好合作给予了充分肯定。他希望双方公安部门定期互访,深化各领域特别是边境反恐工作的警务交流与合作,逐步完善双方警务执法合作的机制,为严厉打击跨国违法犯罪活动打下坚实的基础。他表示,靖西、那坡公安部门愿与越南高平、河江公安部门共同努力,建立打击各类犯罪活动的长效机制,增进了解,发展友谊,深化交流,扩大合作,更好地维护两国和边境地区的安宁和稳定。

   越方代表团团长、高平省通农县公安局局长赵玉良表示,越南高平、河江7县公安局重视并愿意与中国广西百色靖西、那坡县(市)公安局增进务实交流,加强双方在打击跨国犯罪、反恐等领域的深层次交流,开拓两地警务执法合作新局面。

    会谈后,双方签署会谈纪要并合影留念。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态