无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

凌云:集中开展“两会”前社会治安第一次统一清查行动
作者:凌云县局发布时间:2017/08/30浏览(

   

为严厉打击各种违法犯罪行为,全面净化社会治安大环境,提升群众的安全感和满意度,确保“两会”在南宁市顺利举行,根据区公安厅的统一部署,825日晚20许,凌云县公安局组织刑侦、治安、经侦、禁毒、巡警、交警、派出所、消防等多个警种100多人在全县集中开展“两会”前社会治安第一次统一清查行动。

刚驱车到达凌云督导全国深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作经验交流座谈会现场会安保工作的百色市公安局副局长文振华不辞辛劳,在县公安局局长刘海煌的陪同下,分别深入各个清查点进行现场督战。

当晚行动中,各部门以KTV、足浴、游戏机室、网吧、出租屋、城中村、旅馆、商场、夜市、治安混乱区域、交通复杂路口和路段等场所、区域、部位为重点进行了全面排查,县电视台记者参与清查活动拍摄。

据统计,当晚共出动警车60多辆次,检查KTV(酒巴)6家、足浴2家、网吧8家、出租屋49家、宾馆28家、大型超市3家、商场1家、夜市3起。抓获涉赌人员9人,抓获“民族资产解冻”电信诈骗犯罪嫌疑人2名,检查车辆600多辆,查处交通违法行为42起,扣押机动车31辆,下通知书9起,简易处罚2起,缴获毒品0克。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态