无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

凌云:集中开展“神剑•打黑除恶”2号第二次统一行动
作者:凌云县局发布时间:2017/08/18浏览(

   

为扎实推进“神剑·打黑除恶”专项行动向纵深开展,严厉打击各类违法犯罪活动,维护社会和谐稳定,不断提升人民群众安全感和满意度,816日晚,凌云县公安局组织警力冒着大雨集中开展“神剑·打黑除恶”2号第二次统一行动,为“十九大”胜利召开营造良好的社会环境。

当晚,凌云县公安局组织局机关、泗城镇派出所、消防大队、泗城镇责任区刑警队等部门70多名民警,分成收网抓捕组、行业场所清查整治组、交通整治组等三个统一行动组,在凌云同时开展“神剑·打黑除恶”2号第二次统一行动。行动前,公安局副局长唐上流对参战人员工作任务进行了分工,公安局政委黄玉昂对参战人员进行了动员讲话,强调了执法要求和安全注意事项。

行动中,行业场所清查整治组以出租物、旅馆、KTV酒巴、网吧、按摩、洗浴中心等场所为重点进行清查,交通整治组在城区主干道集中对车辆进行安全检查,收网抓捕组则分别深入到加尤镇央里村上央屯、牛洞屯、坡脚屯等地对前期摸排出的违法人员实施统一抓捕。

据统计,当晚集中统一行动中,共对120多处不同场所进行了安全检查,存在安全隐患、未能依法依规经营和管理的受检场所,民警均依法予以了处罚,并当场责令业主限时整改。交通整治组共检查过往车辆1000多辆,查获交通违法人员16人,未发现酒驾、毒驾行为。收网抓捕组共抓获韦国胜、黄应标、劳成明等9名违法人员,现已全部羁押于凌云县看守所。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态