无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

隆林:飞车贼返乡探亲 民警瓮中捉鳖将其擒
作者:宣传科发布时间:2017/08/15浏览(

   

   2017年8月初,隆林各族自治县公安局破获系列飞车抢夺案6起,追回被抢手机6部,抓获犯罪嫌疑人2人。

   自2016年9月16日以来,新州派出所连续接到6起报警:在隆林县城及城环路路段发生行人被飞车抢夺,案发时间多为深夜凌晨,受害人均为单身驾车女子。据受害者反映,犯罪嫌疑人为两名驾驶无牌摩托车且全副武装的男子。新州派出所立即成立专案组,对案件进行侦查。经研判,民警断定6起飞车抢夺案件均为同一伙人所为。经调查发现,本县者浪乡的王某、黄某两人具有重大作案嫌疑。2017年7月30日,专案民警得知潜逃到广东打工的犯罪嫌疑人王某、黄某于当天回到隆林探亲后,经严密布控,成功将王某、黄某抓获。

   经审讯,犯罪嫌疑人王某、黄某如实供述了自2016年9月份以来两人为筹集赌资驾驶无牌摩托车多次在隆林县城内飞车抢劫的犯罪事实。二人屡次得手后,担心事情败露,便将抢劫来的背包及作案时的摩托车焚烧毁迹。随后两人便潜逃至广东打工至今,因思乡心切,二人决定冒险回家探亲。

    目前,犯罪嫌疑人王某、黄某被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态