无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

田东:神剑添辉 破跨市团伙盗窃手机系列案29起
作者:宣传科发布时间:2017/08/15浏览(

   

 

   近日,田东县公安局刑侦大队、网安大队和社会治安整治专案组民警在开展“神剑”系列专项行动中,经缜密侦查,成功抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人2名,破盗窃手机系列案件29起,其中破获田东县案件8起,跨县案件4起,跨市案件17起,涉案金额5万多元。

7月27日晚,该局连续接到4条群众在网吧上网时被盗手机的警情,民警经过现场勘查、大量走访和收集视频资料进行研判分析后,锁定5名犯罪嫌疑人。8月1日,专案组民警在市局有关部门及来宾市警方的协助下,在来宾市兴宾区维林路一出租房抓获犯罪嫌疑人韦某、罗某等人,从其出租房内搜获涉案手机3部,扣押作案轿车1辆。经查实,韦某、罗某、罗某某等5人自今年7月份以来,时分时合,先后窜到百色市右江区、田东、田阳及桂林、玉林、崇左、梧州、南宁等十几个市区县流窜作案盗窃手机共29起,涉案金额5.8万元。

目前,案件正在理中。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态