无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警营风采

警营风采

您的位置:首页>警营风采

那坡县公安局积极组织参加义务献血活动
作者:办公室发布时间:17-06-13浏览(

   


 

 

 

为积极响应“大爱无疆·血脉相连”无偿献血的号召,缓解那坡县临床用血紧张的情况。69日上午,那坡县公安局组织民警、联防队员、辅警共15人,参加该县县委、县人民政府组织开展的义务献血活动。

在这次献血活动中,冯道永副局长率先垂范、以身作则,参加献血的同志个个精神饱满、积极踊跃,认真按照医务人员的指导填表、量血压、验血型,积极配合医务人员进行采血工作,献血过程有条不紊、井然有序,展现出了队伍良好的警容风貌,树立了那坡公安良好的形象。

据统计,本次活动共献血6000余毫升。鲜红的血液带着民警、联防队员、辅警们的爱心,注满了一个个血袋,他们用“微笑”诠释了真诚,赢得了赞誉;用“热血”凝聚了爱心,架起了人与人之间的爱心桥梁;他们用行动呈现了奉献,传播了那坡公安正能量。

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局官网!
 
 
进入编辑状态